TOP
プロフィール
NEWS・ブログ
教育研究活動
地域社会教育学
地域教育社会学
環境教育学
担当授業
担当授業
お問い合わせ
ホーム
>
NEWS・ブログ
>
3年辻ゼミ
>
間引き菜でふりかけを作る
NEWS・ブログ
間引き菜でふりかけを作る
3年辻ゼミ
2022.11.20
キャンパスファームの間引き菜で、ちゃちゃっとふりかけを作る。
これがまたうまい。
東京のど真ん中で、留学生と一緒に、完全無農薬有機野菜。
やればできるねーーー
≪ 入試、始まる!
生きた学びがここにある ≫
/tsuji
/tsuji/blog/blog_comments/captcha/17638848
/tsuji/blog/blog_comments/get_token
この記事へのコメント
コメントはまだありません。
コメントを送る
お名前 / ニックネーム
必須
メールアドレス
必須
※ メールアドレスは公開されません
URL
任意
コメント
必須
画像の文字を入力してください
2024/5
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
カテゴリー一覧
3年辻ゼミ
2年辻ゼミ
東京キャンパス
日々雑感(ブログ)
他大学での講義など
むつキャンパス
最近の投稿
入学式
責任を果たすからこそ
命日
春へ
菜の花もいいな
ブログ投稿者一覧
辻 英之
月別アーカイブ一覧
2023/04(1)
2023/03(12)
2023/02(11)
2023/01(8)
2022/12(19)
2022/11(20)
2022/10(17)
年別アーカイブ一覧
2023年
2022年
この記事へのコメント
コメントはまだありません。
コメントを送る